Receitas culinárias da França

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Zucchini And Cheese Flan (flan de Courgettes au Saint-marcellin)

: Receitas de: Snacks
:Receitas de: França

4 small-medium zucchini 1 tbsp olive oil salt and freshly ground black pepper ½ tsp curry powder butter, for greasing 2 Sain ... Ver mais »

Cassoulet

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: França

450 g de feijão branco seco 450 g de linguiça de porco 4 pernas de ganso (em uma caixa) 450 g de costela de porco 230 g de b ... Ver mais »

Lemon Tarts

: Receitas de: Doces
:Receitas de: França

450 g de feijão branco seco 450 g de linguiça de porco 4 pernas de ganso (em uma caixa) 450 g de costela de porco 230 g de b ... Ver mais »

Tourte Faisane

: Receitas de: Entradas
:Receitas de: França

450 g de feijão branco seco 450 g de linguiça de porco 4 pernas de ganso (em uma caixa) 450 g de costela de porco 230 g de b ... Ver mais »

Bacalhau a Vizcaina

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: França

1.200 kg de bacalhau salgado 3 pimentas vermelhas 8 tomates italianos (sem semente e sem pele) 3 cebolas roxa Migalhas de pão ... Ver mais »

Magret de pato com maça caramelizada

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 peitos de pato Pimenta branca moída a gosto Pimenta preta moída a gosto Sal a gosto Molho 2 maças verdes descascadas e ... Ver mais »

Bugnes Lyonnaises

: Receitas de: Doces
:Receitas de: França

350 g de farinha 3 ovos 100 g de manteiga 50 g de açúcar refinado 4 colheres de sopa. de leite 1 quadrado de fermento de pa ... Ver mais »

Joelho de Presunto com Couve Verde Refogada (Jambonneau Braisé Aux Choux)

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

1 colher de sopa de óleo vegetal ½ cebola picada 150 g speck ou bacon defumado, cortado em 8 pedaços 1 talo de aipo, picado ... Ver mais »

Bife Cordon Bleu

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

Bife à Cordon Bleu ou apenas Cordon Bleu é um tipo de panado em que a carne (originalmente de vaca) é recheada, tradicionalment ... Ver mais »

Pato com laranja

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

1 pato fresco sal e pimenta 1/2 laranja, cortada em 4 pedaços 1 limão cortado em 6 pedaços 100 ml de vinagre de vinho tinto ... Ver mais »

Onion Soup With Pyrenees Cheese (gratinée à la Tomme Des Pyrénées)

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: França

1 pato fresco sal e pimenta 1/2 laranja, cortada em 4 pedaços 1 limão cortado em 6 pedaços 100 ml de vinagre de vinho tinto ... Ver mais »

Lagosta Thermidor

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

1 Kg de lagosta cozida 2 colheres de sopa de manteiga 1 chalota finamente picada ½ xícara de caldo de peixe fresco ¼ xícar ... Ver mais »