: Receitas de: Snacks
:Receitas de: França
4 small-medium zucchini
1 tbsp olive oil
salt and freshly ground black pepper
½ tsp curry powder
butter, for greasing
2 Sain ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: França
450 g de feijão branco seco
450 g de linguiça de porco
4 pernas de ganso (em uma caixa)
450 g de costela de porco
230 g de b ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: França
450 g de feijão branco seco
450 g de linguiça de porco
4 pernas de ganso (em uma caixa)
450 g de costela de porco
230 g de b ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: França
450 g de feijão branco seco
450 g de linguiça de porco
4 pernas de ganso (em uma caixa)
450 g de costela de porco
230 g de b ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: França
1.200 kg de bacalhau salgado
3 pimentas vermelhas
8 tomates italianos (sem semente e sem pele)
3 cebolas roxa
Migalhas de pão ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: França
2 peitos de pato
Pimenta branca moída a gosto
Pimenta preta moída a gosto
Sal a gosto
Molho
2 maças verdes descascadas e ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: França
350 g de farinha
3 ovos
100 g de manteiga
50 g de açúcar refinado
4 colheres de sopa. de leite
1 quadrado de fermento de pa ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: França
1 colher de sopa de óleo vegetal
½ cebola picada
150 g speck ou bacon defumado, cortado em 8 pedaços
1 talo de aipo, picado
... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: França
Bife à Cordon Bleu ou apenas Cordon Bleu é um tipo de panado em que a carne (originalmente de vaca) é recheada, tradicionalment ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: França
1 pato fresco
sal e pimenta
1/2 laranja, cortada em 4 pedaços
1 limão cortado em 6 pedaços
100 ml de vinagre de vinho tinto ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: França
1 pato fresco
sal e pimenta
1/2 laranja, cortada em 4 pedaços
1 limão cortado em 6 pedaços
100 ml de vinagre de vinho tinto ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França
1 Kg de lagosta cozida
2 colheres de sopa de manteiga
1 chalota finamente picada
½ xícara de caldo de peixe fresco
¼ xícar ... Ver mais »